Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

PCL-Druckertreiber (nur GX 3050SFN)

Auf der im Lieferumfang dieses Druckers enthaltenen CD-ROM sind zwei unterschiedliche Druckertreiber (PCL 5c und PCL 6) aufgespielt.

Mit Hilfe dieser Treiber kommuniziert Ihr Computer per Druckersprache mit dem Drucker.

Dateipfad

Die Treiber befinden sich in den folgenden Ordnern auf der mitgelieferten CD-ROM.

• PCL 5c-Druckertreiber für Windows 98/Me

DRIVERS\PRINTER\PCL5C\WIN9X_ME

• PCL 5c-Druckertreiber für Windows 2000/XP und Windows Server 2003

DRIVERS\PRINTER\PCL5C\WIN2K_XP

• PCL 5c-Druckertreiber für Windows NT 4.0

DRIVERS\PRINTER\PCL5C\NT4

• PCL 6-Druckertreiber für Windows 98/Me

DRIVERS\PRINTER\PCL6\WIN9X_ME

• PCL 6-Druckertreiber für Windows 2000/XP und Windows Server 2003

DRIVERS\PRINTER\PCL6\WIN2K_XP

• PCL 6-Druckertreiber für Windows NT 4.0

DRIVERS\PRINTER\PCL6\NT4

Systemanforderungen für die Druckertreiber

• Computer

PC/AT-kompatible Computer, die das Betriebssystem unterstützen.

• Der Windows NT 4.0-Druckertreiber ist nicht kompatibel mit Versionen von Windows NT 4.0, die für die Ausführung auf einem RISC-Prozessor (MIPS R Series, Alpha AXP oder PowerPC-Prozessor) entwickelt wurden.

• Betriebssysteme

Windows 98/Me

Windows 2000/XP oder Windows Server 2003

Windows NT 4.0

• Bildschirmauflösung

Mindestens SVGA 800 600 Pixel

Hinweis

• Das Gerät wird nicht von Windows XP 64-Bit Edition oder Windows Server 2003 64-Bit Edition unterstützt.

• Einzelheiten zu der Verwendung des Druckertreibers finden Sie in der Hilfe des Druckertreibers.