Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Gerätestatus anzeigen

Sie können den Gerätestatus anzeigen.

1Starten Sie SmartDeviceMonitor for Client.

2Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das SmartDeviceMonitor for Client-Symbol.

Sie können den Gerätestatus anhand des SmartDeviceMonitor for Client-Symbols in der Systemtray der Task-Leiste erkennen.

3Um den Status detaillierter zu überwachen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das SmartDeviceMonitor for Client-Symbol, und wählen Sie anschließen das Gerät, das überwacht werden soll.

4Klicken Sie auf [Drucker].

Es wird ein Dialogfeld geöffnet, das den Gerätestatus anzeigt.

Hinweis

• Einzelheiten zu den Elementen in dem Dialogfeld finden Sie in der SmartDeviceMonitor for Client-Hilfe.

• Einzelheiten dazu, wie das Symbol den Gerätestatus angibt, finden Sie in der SmartDeviceMonitor for Client-Hilfe.