Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Vor dem Senden von Scandateien per E-Mail

In diesem Abschnitt wird die Funktion zum Senden von Scandateien per E-Mail beschrieben.

layout

1. Dieses Gerät

Eine Scandatei kann an eine E-Mail angehängt und an einen Mail-Server gesendet werden.

2. SMTP-Server

Sie benötigen Zugriff auf einen E-Mail-Server, der SMTP (Simple Mail Transfer Protocol) unterstützt, um Scandateien per E-Mail zu senden. Der E-Mail-Server muss sich jedoch nicht innerhalb des LANs befinden, zu dem dieses Gerät gehört. Er überträgt eine empfangene E-Mail über ein LAN oder das Internet an das angegebene Ziel.

3. Client-Computer

Verwenden Sie E-Mail-Client-Software, um E-Mail-Nachrichten und Scandateianhänge zu empfangen, die mit diesem Gerät erstellt wurden.

4. LDAP-Server

Verwenden Sie diesen Server, um E-Mail-Accounts zu verwalten, das Netzwerk zu durchsuchen und die Computer zu authentifizieren, die auf das Gerät zugreifen. Mit dem LDAP-Server können Sie vom Gerät aus nach Zielen suchen.