Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Auflösung angeben

Sie können die Auflösung der Kopie angeben.

Die unter der Kopiererfunktion verwendbaren Auflösungen richten sich nach dem Papiertyp.

Wenn Sie eine unbrauchbare Auflösung auswählen, wird die Kopie im Modus [STD] gedruckt.

Bild : Brauchbar

: Unbrauchbar

Papiertyp

Schnell

STD

H.Qlt. (Hohe Qualität)

Normalpapier

Bild

Bild

Bild

Tintenstrahl-Normalpapier

Bild

Bild

Dickes Papier

Bild

Bild

Bild

Umschlag

Bild

Bild

Bild

Postkarte

Bild

Bild

Bild

Tintenstrahl-Postkarte

Bild

Bild

Hochglanzpapier

Bild

Folie

Bild

1Drücken Sie die [Auflösung]-Taste, und wählen Sie "STD", "H.Qlt." oder "Schnll".

Wenn eine andere Funktion angezeigt wird, drücken Sie die [Copy]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

STD     100%       1
 A4

2Legen Sie die Vorlagen ein, und drücken Sie die [Schwarzweiß Start]- oder die [Farbe Start]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten