Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Mehrsprachen-Unterstützung

Auch wenn der Druckserver und der Client-Computer verschiedene Betriebssysteme verwenden, können Sie die Point-and-Print-Funktion in Windows verwenden, um die verwendete Sprache automatisch zu erfassen und das Dialogfeld [Druckeinstellungen] des Druckertreibers in dieser Sprache anzuzeigen.

Die Vorgehensweise wird anhand des RPCS Raster-Druckertreiber erklärt.

Folgende Sprachen sind verfügbar:

Japanisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Niederländisch, Schwedisch, Norwegisch, Dänisch, Spanisch und Portugiesisch.

Wenn das Gerät mit einem Betriebssystem verwendet wird, das mehrere Sprachen unterstützt, können Sie die Sprache im Dialogfeld [Druckeinstellungen] ändern.

Um die Sprache zu ändern, klicken Sie in dem Dialogfeld für die Druckereigenschaften auf die Registerkarte [Druckerkonfiguration], wählen [Umgebungseinstellungen] und wählen anschließend die gewünschte Sprache.

Abhängig von der Konfiguration Ihres Betriebssystems wird der in der ausgewählten Sprache angezeigte Text möglicherweise verstümmelt angezeigt.

Wenn Sie beispielsweise für [Sprache] die Einstellung [Japanisch] unter [Umgebungseinstellungen] im Dialogfeld für Druckereigenschaften wählen, auf Ihrem Computer jedoch keine japanischen Schriftzeichen installiert sind, erscheint der angezeigte Text verstümmelt.

Hinweis

• Einzelheiten zu den Anforderungen und Beschränkungen dieser Funktion finden Sie in der Readme-Datei des Druckertreibers.