Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Basisbetrieb mit der Menüanzeige

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie die Einstellungen des Geräts angeben und anpassen.

Als Beispiel wird in diesem Abschnitt die Angabe von [Vorlagentyp] in [Kopiererfunktionen] erläutert.

1Drücken Sie die [Menu]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Die Menüanzeige wird angezeigt.

2Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Kopiererfunktionen] anzuzeigen.

3Drücken Sie die [Yes]-Taste.

Kopiererfunktionen?Pfeil-nach-oben
 OK=Yes / oder 1-9 Pfeil-nach-unten

Sie können [Vorlagenart] auch anzeigen, indem Sie die Taste [2] drücken. Wenn Sie eine Einstellung durch Drücken einer Zifferntaste auswählen, wird eine Anzeige mit dem Namen der Einstellung angezeigt, wie nachfolgend dargestellt, gefolgt von der in Schritt 5 angezeigten Einstellung.

2 Vorlagenart

4Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [Vorlagenart] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

2 Vorlagenart?     Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

5Drücken Sie die [Pfeil-nach-links] oder [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um das Element zu wählen. Drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

Um das Symbol Sternchen zu verschieben, drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder die [Pfeil-nach-rechts]-Taste.

Text *Foto  Txt/Ft
 Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts & Yes

Die Anzeige "Kopiererfunktionen" wird eingeblendet.

Um wieder zur Ausgangsanzeige zurückzukehren, drücken Sie die [No]-Taste.