Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Express-Installation für Netzwerk

Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um Druckertreiber, DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client und Anwenderanleitung zu installieren.

Wichtig

• Für die Installation unter Windows 2000/XP, Windows Server 2003 und Windows NT 4.0 müssen Sie über einen Account mit Autorisierung zur Druckerverwaltung verfügen. Melden Sie sich als Administrator an.

• Die Installation von DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client mithilfe von [Express-Installation für Netzwerk] wird abgebrochen, wenn bereits eine neuere Version von DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client installiert ist. Klicken Sie in diesem Fall auf [RPCS-Raster-Druckertreiber ], um nur den Druckertreiber zu installieren, und geben Sie dann den SmartDeviceMonitor for Client-Anschluss manuell an.

1Starten Sie Windows, und legen Sie die im Lieferumfang enthaltene CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities" in das CD-ROM-Laufwerk ein.

2Beenden Sie alle anderen noch laufenden Programme.

3Wählen Sie eine Sprache für die Schnittstelle, und klicken Sie auf [OK].

Folgende Sprachen sind verfügbar:

Dansk (Dänisch), Deutsch, English (Englisch), Espanol (Spanisch), Francais (Französisch), Italiano (Italienisch), Nederlands (Niederländisch), Norsk (Norwegisch), Portugues (Portugiesisch), Svenska (Schwedisch).

Die Standardsprache für die Schnittstelle ist Englisch.

4Klicken Sie auf [Express-Installation für Netzwerk].

5Lesen Sie die Lizenzvereinbarung, klicken Sie auf [Ich akzeptiere die Lizenzvereinbarung.] und anschließend auf [Weiter >].

6Die Suche nach dem Netzwerkdrucker wird gestartet. Wenn das Auswahldialogfeld angezeigt wird, wählen Sie das Druckermodell, das Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf [Installieren].

Die Installation beginnt.

Wenn der Drucker nicht gefunden wird und im Dialogfeld für die Druckerauswahl nur "Druckeranschluss" angezeigt wird, wurde entweder die IP-Adresse des Geräts nicht angegeben oder Computer und Gerät befinden sich in unterschiedlichen Netzwerksegmenten. Prüfen Sie die IP-Adresse des Geräts und die Netzwerktopologie vor der Installation der Software. Ansonsten wählen Sie im Dialogfeld "Druckeranschluss" aus und installieren anschließend den Druckertreiber. In diesem Fall wird SmartDeviceMonitor for Client nicht gleichzeitig installiert. Installieren Sie diese Anwendung deshalb anschließend, und konfigurieren Sie den Anschluss.

7Klicken Sie auf [Fertig stellen].

Druckertreiber, Anwenderanleitung und DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client sind nun installiert.

Hinweis

• Nach dem Einlegen der CD-ROM wird das Dialogfeld "Drivers, Manual & Utilities" angezeigt. Doppelklicken Sie andernfalls auf das CD-ROM-Laufwerkssymbol unter [Arbeitsplatz] oder [Explorer], und doppelklicken Sie dann auf [Setup.exe].

• Wenn Sie aufgefordert werden, den Computer neu zu starten, starten Sie ihn neu.

• Nach Abschluss der Installation wird das Symbol für die Anwenderanleitung auf dem Desktop angezeigt.

• Vergewissern Sie sich, dass der Druckertreiber korrekt installiert ist, indem Sie prüfen, ob die [Ein/Aus]-Taste des Druckers leuchtet, und einen Testdruck durchführen.

• Wenn die Meldung angezeigt wird, dass die digitale Signatur nicht gefunden wurde, oder wenn das Dialogfeld [Assistent für das Suchen neuer Hardware] oder [Hardware-Installation] geöffnet wird, schlagen Sie in der Kurzanleitung zur Installation nach.