Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Kartusche leer

Eine Kartusche ist leer. Der Druck kann mit der im Gerät verbleibenden Farbe fortgesetzt werden; es befindet sich jedoch keine Farbe mehr in der Kartusche. Überprüfen Sie, welche Farbkartusche ausgetauscht werden muss, und tauschen Sie diese aus.

Gelfarbe überprüfen

• Mithilfe des Statusmonitors prüfen

Computer-Screenshot

In der Abbildung oben ist die Cyan-Kartusche leer.

• Kartuschenwechselanzeige am Bedienfeld des Geräts überprüfen

display panel illustration

• In der vorstehenden Abbildung wird auf dem Bedienfeld angezeigt, dass die Cyan-Kartusche leer ist.

Hinweis

• Die Anzeige für niedrigen Gelfüllstand zeigt von links nach rechts den Status der Schwarz (K)-, Cyan (C)-, Magenta (M)- und Gelb (Y)- Kartusche an.

• Wenn Sie Hochglanzpapier verwenden und ein Bild drucken, das viel Gel benötigt, wird der Druckvorgang möglicherweise gestoppt, bevor er abgeschlossen ist. Ein Beispiel für solch ein Bild wäre ein Bild, das aus einem oder mehreren mit Farben ausgefüllten Bereichen besteht.

• Führen Sie keine Kopfreinigung oder Kopfvollreinigung durch. Andernfalls kann die Farbe leer werden.

• Wenn Sie das Gerät aus- und dann wieder einschalten, wird die Farbe in der Kartusche an das Gerät gesendet. Während dieses Vorgangs kann die Farbe in der Kartusche leer werden.