Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

TWAIN-Scanner-Fehlermeldungen: Client-Computer

In diesem Abschnitt werden die am häufigsten auftretenden Fehlermeldungen bzgl. des TWAIN-Treibers beschrieben, die auf dem Client-Computer angezeigt werden. Außerdem finden Sie hier Anweisungen zur Fehlerbehebung.

Unzureichender Speicher.

Die Speicherkapazität ist zum Scannen zu klein.

• Geben Sie für [Auflösung] einen kleineren Wert ein, und versuchen Sie, erneut zu scannen. Auflösung angeben

Scanner ist nicht bereit.

Beim Client-Computer oder dem Gerät ist möglicherweise ein Fehler aufgetreten.

Schalten Sie das Gerät aus, und vergewissern Sie sich, dass das USB-Kabel ordnungsgemäß angeschlossen ist. Wenn die Meldung weiterhin angezeigt wird, wenden Sie sich an Ihren Handelsvertreter oder Kundendienstmitarbeiter. Die im Speicher abgelegten Daten wurden gelöscht.

Scanner wird momentan von einem anderen Anwender verwendet.

Das Gerät verwendet den Scanner mit einer anderen Funktion, wie z. B. Kopieren.

Versuchen Sie, erneut zu scannen, wenn die andere Funktion, die auf den Scanner zugreift, abgeschlossen ist.

Fehler beim Lesen der Daten.

Der Client-Computer konnte die Daten vom Gerät nicht lesen.

Schalten Sie das Gerät aus, und vergewissern Sie sich, dass das USB-Kabel ordnungsgemäß angeschlossen ist. Wenn die Meldung weiterhin angezeigt wird, wenden Sie sich an Ihren Handelsvertreter oder Kundendienstmitarbeiter.

Ihre Sicherheitssoftware (Firewall) blockiert möglicherweise den Datenempfang. Deaktivieren Sie die Firewall, und versuchen Sie erneut zu scannen.

Pre-Scan ist im ADF-Scanmodus nicht verfügbar.

• Nehmen Sie die Vorlage aus dem ADF heraus.

• Scannen Sie die Vorlage ohne Pre-Scannen.

[1200 x 1200 dpi] wird im ADF-Scanmodus nicht unterstützt.

[Ben.Format] wird im ADF-Scanmodus nicht unterstützt.

• Nehmen Sie die Vorlage aus dem ADF heraus.

• Ändern Sie die Einstellung [Vorlagenformat:], und versuchen Sie, erneut zu scannen. Scanformat angeben