Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Scanner-Fehlermeldungen: Bedienfeld

Dieser Abschnitt enthält mögliche Ursachen und Lösungen für die Hauptfehler, die beim Scannen auf dem Bedienfeld des Geräts angezeigt werden.

Systemfehler (XXXX)

Ein Gerätefehler trat auf. Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein. Wenn die Meldung weiterhin angezeigt wird, wenden Sie sich an Ihren Handelsvertreter oder Kundendienstmitarbeiter.

Speicher voll

Der Speicher hat während des Scanvorgangs seine maximale Kapazität erreicht.

Bis zu diesem Punkt gescannte Daten werden gelöscht.

• Ändern Sie den Scantyp, und versuchen Sie, erneut zu scannen. Siehe Scantyp angeben.

• Geben Sie für [Auflösung] einen kleineren Wert ein, und versuchen Sie, erneut zu scannen. Siehe Auflösung angeben.

Speicherdatei voll

Die maximale Anzahl Dateien, die im Speicher abgelegt werden können, wurde erreicht, bevor alle Vorlagen gescannt wurden.

Verringern Sie die Anzahl der zu scannenden Vorlagen.

Vorlagenstau/ADF-Abdeckung öffnen

Eine Vorlage ist innerhalb des ADF gestaut.

ADF-Abdeckung offen/ADF-Abdeck. schließ.

Vorlagen werden in den ADF eingelegt, aber der ADF ist weiterhin geöffnet.

Schließen Sie die ADF-Abdeckung.

*Keine Vrb. mgl mit*

Das Gerät kann nicht auf den SMTP-, DNS- oder FTP-Server zugreifen.

Wenden Sie sich an den Administrator.

*Fehler FTP-Server*

Die vom Gerät gesendeten Daten wurden nicht auf dem FTP-Server gespeichert.

Wenden Sie sich an den Administrator.

*Ungültiges Passwrt*

Das Passwort für den Zugriff auf den FTP-Server ist ungültig.

Notieren Sie sich das korrekte FTP-Serverpasswort, und bewahren Sie es an einem sicheren Ort auf.

*Serverspeich. voll*

Der Speicher des SMTP-Servers hat während der E-Mail-Übertragung seine maximale Kapazität erreicht.

*IP-Erhlt nicht mgl*

Das Gerät kann keine IP-Adresse vom DNS-Server abrufen.

Wenden Sie sich an den Administrator.

*Komm.-Fehler*

Die Serververbindung ging während des Sende- oder Empfangsvorgangs von Daten verloren.

Wenden Sie sich an den Administrator.

*Nicht programmiert*

Das angegebene Ziel ist nicht auf der Zielwahl- oder Kurzwahltaste registriert.

Sie können Daten schneller senden, wenn Sie die Ziele auf den Zielwahl- und Kurzwahltasten registrieren. Ziel einer Zielwahl-Taste zuweisen, Kurzwahl-Tasten zugewiesene Ziele

*Keine E-Mail-Adr.*

Die E-Mail-Adresse ist nicht auf der Zielwahl- oder Kurzwahltaste registriert.

Sie können E-Mails schneller senden, wenn Sie E-Mail-Adressen auf den Zielwahl- und Kurzwahltasten registrieren. Ziel einer Zielwahl-Taste zuweisen, Kurzwahl-Tasten zugewiesene Ziele