Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Faxdokumente von Computern senden

Mit Windows-Anwendungen erstellte Dokumente können von einem Computer, der an dieses Gerät angeschlossen ist, an andere Faxgeräte gesendet werden. Sie können die Dokumente mit einem Deckblatt senden.

Sie können einen Computer über USB 2.0 oder ein Netzwerk an dieses Gerät anschließen.

Wichtig

• Um die Ethernet-Verbindung mit GX 3000SF zu verwenden, muss die Netzwerkschnittstellenkarte installiert sein.

• Unter Windows NT 4.0 ist diese Funktion nicht verfügbar.

• Fehler, die auftreten, wenn das Gerät als LAN-Fax verwendet wird, werden nicht auf dem Computer angezeigt. Verwenden Sie bei Fehlern Device Setting Utility oder Web Image Monitor.

• Die Faxfunktion dieses Gerät kann nicht mit IPv6 verwendet werden.

Schließen Sie Ihren Computer über Ethernet oder USB 2.0 an das Gerät an. Drucken Sie dann ein Dokument über eine Windows-Anwendung, indem Sie den LAN-Faxtreiber als Druckertreiber auswählen. Geben Sie das Faxziel an, und senden Sie den Druckjob. Mit dieser Funktion können Sie ein Faxdokument direkt von Ihrem Computer aus senden, ohne es zuvor zu drucken. Sie können das gefaxte Dokument auch drucken, um das übertragene Bild zu prüfen.

Bild

Hinweis

• Wir empfehlen, Web Image Monitor in derselben Netzwerkumgebung wie dieses Gerät zu verwenden. Andernfalls kann der Webbrowser möglicherweise nicht geöffnet werden, und ein Fehler tritt auf.