Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

LAN-Faxtreibereigenschaften festlegen

In diesem Abschnitt wird der grundlegende Betrieb für den LAN-FAX-Treiber beschrieben.

Das folgende Beispiel zeigt die Vorgehensweise unter Windows.

1. Zeigen Sie im Menü [Start] auf die Option [Einstellungen], und klicken Sie anschließend auf [Drucker und Faxgeräte].

2. Klicken Sie auf das Druckersymbol und anschließend im Menü [Datei] auf [Druckeinstellungen…].

Das Dialogfeld für die LAN-FAX-Eigenschaften wird angezeigt.

3. Legen Sie in der Registerkarte [Einstellungen] die Optionen [Papierformat], [Ausrichtung] und [Auflösung] fest.

4. Legen Sie in der Registerkarte [Absenderinformationen] die Absendereinstellungen fest.

5. Legen Sie in der Registerkarte [Adressbuch] die Ziele fest.