Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Sichere Faxe mithilfe des Faxabrufs empfangen

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie Sie mithilfe des Faxempfangs Faxe empfangen, die durch einen SEP-Code (Unteradresse und Passwort) geschützt sind.

Sie können diese Funktion zusammen mit [Später senden] verwenden.

1. Drücken Sie die [Faxoptionen]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

2. Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [4 RX abrufen] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

4 RX abrufen?      Pfeil-nach-oben
     OK=Yes            Pfeil-nach-unten
  3. Legen Sie das Ziel fest, und drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]-Taste.

Nr.001=0987654
     OK=Yes  (Subadr.=Pfeil-nach-unten)
  4. Geben Sie die vom Absender angegebene Unteradresse ein, und drücken Sie die [Yes]-Taste.

Subadresse=
     OK=Yes

Sie können eine Sub-Adresse mit bis zu 20 Ziffern eingeben.

5. Geben Sie das vom Absender angegebene Passwort ein, und drücken Sie die [Yes]-Taste.

Passwort=
     OK=Yes

Sie können ein Passwort mit bis zu 20 Ziffern eingeben.

6. Drücken Sie die [Schwarzweiß Start]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

7. Drücken Sie die [Schwarzweiß Start]-Taste.

Der Faxempfang wird gestartet.

Hinweis

• Die Gebühren für den Faxabruf trägt der Empfänger.

• Vergewissern Sie sich, dass die Anzahl der Ziffern im SEP-Code mit der Anzahl Ziffern des Absendergeräts übereinstimmt.