Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Kopieren auf Papier mit benutzerdefiniertem Format

Sie können auf Papier mit benutzerdefiniertem Format kopieren.

1. Drücken Sie die [Menu]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Die Menüanzeige wird angezeigt.

2. Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [Mag.pap.einstell.] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

Mag.pap.einstell.? Pfeil-nach-oben
     OK=Yes / oder 1-3 Pfeil-nach-unten
  3. Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um das gewünschte Magazin zu wählen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

3 Bypass?          Pfeil-nach-oben
     OK=Yes            Pfeil-nach-unten
  4. Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [Papierformat] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

Papierformat?      Pfeil-nach-oben
     OK=Yes            Pfeil-nach-unten
  5. Drücken Sie die [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um [Ben.df] zu wählen.

LT(8 1/2 x 11)?    Pfeil-nach-oben
     OK=Yes   (Ben.dfPfeil-nach-rechts)Pfeil-nach-unten
  6. Geben Sie die horizontale Größe der Vorlage (x) über die Zehnertastatur ein, und drücken Sie die [Yes]-Taste.

x=210( 55-216)   x
     OK=Yes          yQuerformat
  7. Geben Sie die vertikale Größe der Vorlage (y) über die Zehnertastatur ein, und drücken Sie die [Yes]-Taste.

y=297(127-1296)  x
     OK=Yes          yQuerformat

Die Anzeige "Mag.pap.einstell." wird eingeblendet.

Drücken Sie die [No]-Taste, um zur Ausgangsanzeige zu wechseln.

8. Drücken Sie die Taste [Papiermagazin auswählen], und wählen Sie dann den Bypass aus.

Das angegebene Papierformat wechselt in benutzerdefiniertes Format.

STD     100%       1
     [Querformat]
  9. Legen Sie die Vorlagen ein, und drücken Sie die [Schwarzweiß Start]- oder die [Farbe Start]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten