Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Sortieren

Die Kopien werden als Sätze in sequenzieller Reihenfolge ausgegeben.

Wichtig

• In folgenden Fällen ist Sortieren eventuell nicht möglich:

• Beim Kopieren von Vorlagen, die komplexe Farben enthalten, wie z.B. Fotografien.

• Beim Drucken auf großformatige Blätter, wie z.B. A4, Letter oder Legal.

• Beim Drucken auf Hochglanzpapier.

• Wenn [Auflösung] auf [Schnell] eingestellt ist, kann das Gerät beim Drucken auf Normalpapier im A4-Format einen Satz mit bis zu 20 Blatt sortieren.

• Für diese Funktionen können Sie das Vorlagenglas nicht verwenden.

Bild

1. Drücken Sie die [2 in 1/Sortieren]-Taste zwei Mal, sodass die Sortieranzeige leuchtet.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

STD     100%       1
     A4
  2. Geben Sie die Anzahl Kopiensätze über die Zehnertastatur ein.

3. Legen Sie die Vorlagen ein, und drücken Sie die [Schwarzweiß Start]- oder die [Farbe Start]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten