Cuando se atasca una grapa

Al retirar una grapa atascada, consulte el proceso descrito en la ilustración animada mostrada en el panel de mandos.

1Consulte en la pantalla el lugar donde se ha producido el atasco de la grapa.

Cuando la pantalla se apague, pulse [Comprobar] en [Comprobar estado] "Estado máq.".

2Siga el procedimiento descrito en la ilustración animada para retirar la grapa atascada.

3Cierre todas las tapas que se hayan abierto.

Nota

• Si el atasco de grapas es frecuente, compruebe que el papel no está abarquillado.