Guía de usuarioIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Comprobar los indicadores, los iconos y los mensajes en el panel de mandos

La máquina le notifica sobre la condición de la máquina o sobre el estado de una aplicación con el indicador [Comprobar estado] o un mensaje mostrado en el panel de mandos. Compruebe el estado y resuelva el problema de forma acorde.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos
  • Mensaje

Muestra un mensaje que indica el estado de la máquina o aplicación. Pulse el mensaje para verlo a texto completo. También puede visualizar más de un mensaje como una lista.

• Indicador [Comprobar estado]

Si hay un problema como un atasco de papel, el indicador [Comprobar estado] se enciende o parpadea junto con un mensaje mostrado en la pantalla. Pulse [Comprobar estado] para comprobar el estado de la máquina o aplicación y resolver el problema de manera acorde.

Cuando aparece un icono con un mensaje

Cuando necesite resolver un problema como un atasco de papel, aparece un icono al principio de un mensaje. Consulte la tabla abajo para el significado de cada icono.

Icono

Condición

Solución y referencia

Se requiere mantenimiento o reparación

Prepare el mantenimiento o considere reparar la máquina.

Se ha producido un atasco de papel.

Consulte la ilustración animada mostrada en el panel de mandos y retire el papel atascado.

Cuando se atascan un papel o el original

Se ha atascado un original.

Consulte la ilustración animada mostrada en el panel de mandos y retire el original atascado.

Cuando se atascan un papel o el original

El papel se ha agotado.

Cargue el papel en la bandeja del papel.

Cómo cargar papel en la bandeja de papel

El tóner está a punto de acabarse o se ha acabado.

Prepare un tóner de sustitución. Sustituya el tóner cuando se acabe.

Si aparece cuando hay una gran cantidad de tóner, siga el procedimiento de sustitución del tóner que se muestra en la pantalla para sacar el cartucho de impresión y, a continuación, colóquelo de nuevo.

Cómo sustituir el tóner

La botella de tóner residual está llena o casi llena.

Póngase en contacto con su representante de servicio.

No quedan grapas.

Prepare un cartucho para la sustitución y cárguelo cuando se agoten las grapas.

Reposición de grapas

Hay una tapa abierta.

Compruebe que todas las tapas de la máquina y opciones estén cerradas.

Nota

• Para los nombres y la información de contacto de los consumibles, consulte [Settings][Consultas]. Pulse [Inicio] () tras completar la operación para cerrar la [Configuración].

• Información de contacto

Cuando el indicador [Comprobar estado] está encendido o parpadea

El indicador [Comprobar estado] notifica al usuario cuando la máquina requiere atención inmediata.

Parpadea en rojo

La máquina no está disponible para usar. Pulse [Comprobar estado] y resuelva el problema tan pronto como sea posible.

Parpadea en amarillo

Pronto se deberá realizar mantenimiento en la máquina. Realice el procedimiento requerido de manera acorde.

Puede visualizar la pantalla de confirmación de estado con [Comprobar estado]. En la pantalla, compruebe el estado detallado de la máquina o aplicación.

1Pulse [Comprobar estado].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Comprobar] para consultar los detalles y realizar el procedimiento requerido.

Consulte "Cuando aparece un icono con un mensaje" para más información.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Ilustración de pantalla del panel de mandos: La máquina no se puede utilizar.

Ilustración de pantalla del panel de mandos: Algunas de las funciones no se pueden utilizar o el tóner está casi agotado.

Nota

• Dependiendo de la condición de la máquina, como un atasco de papel o una cubierta abierta, la pantalla de confirmación del estado se puede visualizar automáticamente sin pulsar [Comprobar estado].