Sonidos de alerta

La máquina le notifica con un sonido de alerta cuando se produce un atasco de papel, se deja el original en la máquina o se produce otro problema. Preste atención al sonido de alerta para uno de los patrones descritos a continuación y realice el proceso requerido de forma acorde.

Patrón de sonido*1

Condición

Solución

Un pitido corto

[Sonido selección/notificación]

[Sonido de inicio de sesión]/[Sonido de cierre de sesión]

-

Un pitido corto, seguido por un pitido largo

[Sonido de operación no válida]

• Si ha introducido una contraseña equivocada, introduzca la contraseña correcta.

• Si escucha este sonido al tocar un icono o una tecla, no tiene permiso para utilizar la función o el ajuste. Inicie sesión en la máquina como un usuario con permiso o consulte con su administrador de usuario.

Un pitido largo

[Sonido operación finalizada]

[Copiar: sonido de trabajo finalizado]

[Sonido de fin de impresión de fax]

[Sonido de fin de transmisión de fax]

[Sonido de fin de recepción de fax]

Compruebe el resultado de la operación.

Dos pitidos largos

[Sonido de calentamiento]

La máquina está lista para usar una vez se enciende o sale del modo reposo.

Cinco pitidos largos

[Sonido de reinicio automático]

La máquina se ha restablecido al estado predeterminado una vez se ha superado el periodo de tiempo especificado sin operar la máquina. Si realizaba una operación y ha quedado pausada, vuelva a realizar la operación desde el principio.

Cinco pitidos largos

(repite cuatro veces)

[Sonido de advertencia]

[Copiar: Sonido olvidó original]

[Escáner: sonido de original olvidado]

[Fax: sonido de original olvidado]

Compruebe que no haya quedado un original en el cristal de exposición y que hay papel cargado en la bandeja de papel.

Cinco pitidos cortos

(repite cinco veces)

[Sonido de alarma]

Compruebe el mensaje mostrado en pantalla y resuelva el problema retirando el papel o el original atascado o sustituyendo el tóner.

12 pitidos breves

[Sonido detección página en blanco]

Compruebe que el original está colocado en el ADF con la cara a escanear boca arriba.

*1 Se utiliza el patrón de sonido predeterminado de fábrica como un ejemplo en la tabla anterior.

Nota

• No puede pausar un sonido de alerta iniciado. La máquina sigue emitiendo el sonido hasta que se complete el patrón de sonido predefinido.

• Puede especificar el volumen y el tipo de alerta en [Configuración][Ajustes del sistema][Sonido]. El tipo de sonido se puede especificar para cada condición descrita en la tabla anterior. También puede especificar el volumen del sonido emitido cuando se utiliza On-hook o Immediate Transmission para enviar un fax en [Ajustes][Ajustes de fax][Otros][Ajustar volumen de sonido]. Pulse [Inicio] (Operation panel screen illustration) después de especificar los ajustes.

• Ajuste del volumen y el tipo de sonido