Cuando los colores impresos aparecen de manera diferente

Cuando los colores impresos aparezcan tintados o diferentes de los colores del original, ejecute [Calibración automática de color] para imprimir el patrón de prueba y a continuación escanee la hoja en el cristal de exposición. La máquina ajusta el equilibrio de cada tóner automáticamente.

Realice [Calibración automática de color] en [Ajustes][Mantenimiento].

Importante

• La trama de prueba se imprimirá en una hoja A4, 81/2 × 11. Asegúrese de comprobar el papel que está colocado en la bandeja.

1Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Mantenimiento][Calibración automática de color].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Iniciar calibración automática] de la función para realizar el ajuste e imprima el patrón de prueba.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Abra el ADF.

5Coloque el patrón de prueba impreso sobre el cristal de exposición.

Alinee la flecha en el patrón de prueba con la esquina trasera izquierda en el cristal de exposición.

Coloque dos o tres hojas en blanco del mismo tamaño en el patrón de prueba.

6Cierre el ADF.

7Pulse [Iniciar escaneo].

8Pulse [Inicio] (Ilustración en la pantalla del panel de mandos) tras realizar el ajuste.

Nota

• Cuando se muestre la pantalla, seleccione [Patrón prueba rápida] para aplicar la compensación en un lote; seleccione una resolución distinta y aplique de nuevo la compensación si considera que el color ajustado no es correcto.

• Si opina que el color antes del ajuste era más adecuado que el color ajustado, pulse [Revertir a aj. previo] en el Paso 3. La pantalla de selección de la resolución se muestra al pulsar la [Revertir a aj. previo] en "Función Impresora". Seleccione, en la pantalla, la misma resolución que la que especificó al realizar la calibración.

• Cuando se muestre el mensaje “Se está limitando la velocidad de impresión porque el ventilador de refrigeración está activo.”, no será posible ejecutar [Calibración automática de color]. Espere hasta que desaparezca el mensaje y, a continuación, ejecute la función.