Cuando aparece una desviación en el registro del color

Es posible que deba ajustar el registro del color tras mover la máquina o imprimir documentos de manera repetida. Ejecute [Registro de color] para realizar el ajuste. El proceso de ajuste tarda aproximadamente 20 segundos.

Realice [Registro de color] en [Ajustes][Mantenimiento].

1Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Mantenimiento][Registro de color].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [OK].

4Pulse [Inicio] (Ilustración en la pantalla del panel de mandos) tras realizar el ajuste.

Nota

• Cuando aparezca el mensaje “Se está limitando la velocidad de impresión porque el ventilador de refrigeración está activo.”, no será posible ejecutar [Registro de color]. Espere hasta que desaparezca el mensaje y, a continuación, ejecute la función.