Ajuste del reloj

Ajuste el reloj de la máquina a la hora actual para configurar funciones como el programador semanal o enviar un fax a una hora especificada.

1Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Ajustes del sistema].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Fecha/Hora/Temporizador][Fecha/Hora].

4Pulse [Ajustar hora].

5Pulse el campo de entrada [Ajustar hora] y, a continuación, introduzca la hora.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6Pulse [Aceptar].

7Tras completar el procedimiento, pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos).

Nota

• Puede configurar la máquina para sincronizar automáticamente el reloj con un servidor SNTP mediante Internet. Para especificar el servidor SNTP, utilice Web Image Monitor.