Conexión del cable modular

Para utilizar la función de Fax, conecte la máquina a una línea telefónica con un cable modular. Puede utilizar la máquina como teléfono cuando hay conectado un teléfono externo.

Conectar la máquina a una línea telefónica

Importante

• Conecte la red pública telefónica conmutada (PSTN) a la línea. La conexión de líneas distintas a PSTN a la máquina puede provocar un funcionamiento incorrecto.

ilustración de conexión de la línea telefónica (ilustración con leyenda numerada)
  1. LÍNEA: conector de la unidad de interfaz G3

Conecte la línea para la función de fax.

2. TEL: conector del teléfono externo

Conecte un teléfono externo.

Nota

• Si hay una tapa en el conector "TEL", retírela antes de empezar a utilizar dicho conector.

• Cuando conecte un cable modular al "conector de la unidad de la interfaz G3", haga un bucle como se muestra en la ilustración en un punto a 3 cm (1,2 pulgadas) () del extremo del cable modular en el lado de la conexión de la máquina y acople el núcleo de ferrita incluido en el bucle.

• ilustración de un cable modular con núcleo de ferrita
  • Si su línea telefónica utiliza servicios opcionales de la empresa de telefonía (llamada en espera, por ejemplo), puede que no pueda utilizar la línea para la función de fax.

Selección del tipo de línea

Seleccione el tipo de línea al cual está conectada la máquina. Hay dos tipos: marcación por tonos y marcación por pulsos.

Seleccione el tipo de línea mediante Herramientas de administrador.

Nota

• Esta función no está disponible en algunas regiones.