Registrar/cambiar/eliminar códigos de usuario

Registrar códigos de usuario en la libreta de direcciones le permitirá confirmar el volumen de impresión (el número de páginas impresas mediante las funciones de copiadora, fax, impresora y escáner) con carácter personal.

1Deshabilite la autentificación de usuarios o especifique la autentificación de códigos de usuario.

Método de autenticación de usuarios

Activación de autenticación del código de usuario

2Inicie sesión en la máquina como administrador de usuarios en el panel de mandos.

Inicio de sesión en la máquina como administrador

3En la pantalla de inicio, pulse [Lib. direcc.].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4En la pantalla de la libreta de direcciones, seleccione un usuario y, a continuación, pulse [Editar].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Pulse la pestaña [Gestión de usuarios / Otros][Gestión de usuarios].

6Introduzca un código de usuario para Código de usuario.

Cuando modifique un código de usuario, borre el código de usuario existente e introduzca un código de usuario nuevo.

Cuando elimine un código de usuario, elimine el código de usuario existente y continúe con el paso 8.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

7Pulse [Funciones / Aplicaciones disponibles] en Restringir uso y, a continuación, seleccione las funciones que estarán disponibles para el usuario.

8Pulse [OK] varias veces, hasta que se muestre la pantalla de la libreta de direcciones.

9Pulse [Salir] y, a continuación, cierre la sesión en la máquina.

Nota

• Al eliminar un código de usuario se eliminará también el volumen de impresión correspondiente.