Limitación de Funciones disponibles

Para evitar operaciones no autorizadas, puede especificar qué usuarios están autorizados para acceder a cada una de las funciones de la máquina.

Especifique las funciones disponibles para los usuarios registrados. Si selecciona este ajuste, puede restringir las funciones disponibles para los usuarios.

1Inicie sesión en la máquina como administrador de usuarios en el panel de mandos.

Inicio de sesión en la máquina como administrador

2En la pantalla de inicio, pulse [Lib. direcc.].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3En la pantalla de la libreta de direcciones, seleccione un usuario y, a continuación, pulse [Editar].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Pulse la pestaña [Gestión de usuarios / Otros][Gestión de usuarios].

5Pulse [Funciones / Aplicaciones disponibles] y, a continuación, seleccione las funciones disponibles.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6Pulse [OK] varias veces, hasta que se muestre la pantalla de la libreta de direcciones.

7Pulse [Salir] y, a continuación, cierre la sesión en la máquina.