Restricción de las operaciones del técnico del cliente sin la supervisión del administrador de la máquina

Se puede restringir el acceso del técnico cliente al modo de servicio al efectuar una inspección o reparación.

Un técnico cliente necesita permiso por parte del administrador de la máquina para usar el modo de servicio. Así se garantiza que no se pueda usar la máquina sin la supervisión del administrador de la máquina.

1Inicie sesión en la máquina como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

Inicio de sesión en la máquina como administrador

2En la pantalla de inicio, pulse [Configuración].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3En la pantalla Ajustes, pulse [Ajustes del sistema].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Pulse [Ajustes para Administrador][Seguridad][Bloquear modo servicio].

5En la lista que figura la lado de Bloquear modo servicio, seleccione [Activado].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6Pulse [OK].

7Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de funcionamiento) y, a continuación, cierre la sesión de la màquina.