Configuración del privilegio de acceso predeterminado para documentos guardados en Document Server

Puede configurar el privilegio de acceso que se establece en los documentos automáticamente cuando se guardan en el Document Server.

1Inicie sesión en la máquina como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

Inicio de sesión en la máquina como administrador

2En la pantalla de inicio, pulse [Configuración].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3En la pantalla Ajustes, pulse [Ajustes del sistema].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Pulse [Ajustes para Administrador][Gestión de archivos][Privilegio predeterminado archivo almacenado].

5Seleccione el privilegio de acceso desde [Solo lectura], [Editar], [Editar/Eliminar] o [Control pleno].

6Pulse [OK].

7Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de funcionamiento) y, a continuación, cierre la sesión de la màquina.