Medidas para evitar un acceso no autorizado

Ajuste la máquina para evitar que se acceda a la máquina desde cualquier ubicación, de modo que se proteja la información. Puede evitar un acceso no autorizado si limita los usuarios que pueden usar la máquina y si cifra o restringe la red.

Ilustración de cómo tomar medidas para evitar el acceso no autorizado

Especificación de la autenticación del usuario

Ilustración de cómo especificar la autentificación de usuarios

El usuario registra los usuarios en la máquina y solo estos pueden usarla.

Verificación de los usuarios que podrán utilizar la máquina (autenticación de usuario)

Especificación de la política de autenticación

Ilustración de cómo especificar la política de autentificación

Especifique cuántas veces se puede introducir una contraseña incorrecta y el tiempo tras el que se cerrará sesión automáticamente si no se usa la máquina para evitar un uso no autorizado de la máquina.

Especificación de la política de inicio/cierre de sesión

Restricción de la conexión de red

Ilustración de cómo restringir la conexión a la red

Para bloquear el acceso desde un ordenador no autorizado para la comunicación TCP/IP, limite el abanico de direcciones IP que pueden acceder a la máquina. Además, especifique los protocolos no utilizados para reducir el riesgo de intrusión.

Control de acceso

Cifrado de la comunicación en red

Reduzca el riesgo de fugas de información mediante una comunicación cifrada entre la máquina y los ordenadores o dispositivos externos. Para el cifrado, se requiere la instalación de un certificado de dispositivo.

Cifrado de la comunicación de red