Guía de usuarioIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Cómo especificar el destino de Enviar a carpeta con la aplicación Auxiliar Escaneo a carpeta

Instale la aplicación Auxiliar Escaneo a carpeta para registrar un destino y usarlo para enviar a carpeta fácilmente.

1Pulse [Application Site] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Auxiliar Escaneo a carpeta] en la pantalla [Application Site].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Instalar] para instalar la ayuda de Auxiliar Escaneo a carpeta.

Pulse [Cerrar] tras la instalación.

4Pulse [Inicio] (Operation panel screen illustration).

5Pulse [Auxiliar Escaneo a carpeta] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6Especifique la carpeta de destino que desee usar para enviar a carpeta.

Para especificar el ajuste, siga las instrucciones mostradas en la aplicación.