Transferencia de ajustes utilizados con frecuencia a otros ordenadores (Windows)

Para transferir ajustes de impresión que utiliza con frecuencia a otros ordenadores, exporte los ajustes de su ordenador y, a continuación, importe los ajustes a los demás ordenadores.

Exportación de ajustes de impresión

1En la pantalla [Dispositivos e impresoras] de su ordenador, haga clic con el botón secundario del ratón en el icono de impresora del equipo y, a continuación, haga clic en [Propiedades de impresora].

2Haga clic en la pestaña [Opciones avanzadas] y, a continuación, haga clic en [Gestionar...].

3Seleccione los ajustes que desea exportar de [Lista ajustes predeterminados de un clic] y, a continuación, haga clic en [Exportar...].

Ilustración de la pantalla del driver

4Introduzca un nombre de archivo y, a continuación, haga clic en [Guardar].

El archivo se guarda en formato JSON.

5Haga clic dos veces en [OK].

Importación de ajustes de impresión

1En la pantalla [Dispositivos e impresoras] de un ordenador al que desea importar los ajustes, haga clic con el botón secundario del ratón en el icono de impresora del equipo y, a continuación, haga clic en [Propiedades de impresora].

2Haga clic en la pestaña [Opciones avanzadas] y, a continuación, haga clic en [Gestionar...].

3Haga clic en [Importar...].

4Seleccione el archivo que se exportó del ordenador y, a continuación, haga clic en [Abrir].

5Asegúrese de que los ajustes se añaden a [Lista ajustes predeterminados de un clic] y, a continuación, haga clic en [Aceptar] dos veces.