Configuración de la impresión spool

La máquina almacena temporalmente los trabajos de impresión transferidos desde un ordenador antes de llevar a cabo la impresión. La impresión spool (en cola) acorta el tiempo necesario para procesar la impresión en el ordenador a la hora de imprimir un gran volumen de datos.

Importante

• Cuando la máquina accede al disco duro durante la impresión de documentos en cola, la luz de datos parpadea. Si la alimentación de la máquina o el ordenador se apaga durante la impresión de documentos en cola, el disco duro podría dañarse. No apague la máquina durante la impresión de documentos en cola.

Cómo activar la impresión spool en Web Image Monitor

1Introduzca "http://(dirección IP de la máquina) o (nombre de host)/" en la barra de direcciones del navegador web y, a continuación, pulse Intro.

2Introduzca el nombre de usuario y la contraseña para iniciar sesión en Web Image Monitor.

3Pulse [Configuración] en el menú [Gestión de dispositivos].

Ilustración de la pantalla del navegador web

4Haga clic en [Sistema] de [Ajustes dispositivo].

5En [Ajustes generales], seleccione [Activo] en [Impresión spool], y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Nota

• Cuando la impresión spool esté habilitada, haga clic en [Estado/Información][Trabajo][Impresión spool] en el área del menú para comprobar los trabajos almacenados para la impresión spool.

• Puede configurar la impresión spool a través de telnet. Para obtener más información sobre telnet, consulte las instrucciones de funcionamiento de la supervisión de dispositivos en nuestro sitio web.

• La impresión de documentos en cola se puede realizar para los datos recibidos mediante los siguientes protocolos: diprint, LPR, IPP, ftp, SMB (TCP/IP (IPv4)) y WSD (impresora).