Cómo clasificar las hojas impresas por copia individual

Al imprimir un documento con varias páginas para crear varios juegos impresos, la máquina monta las hojas impresas en juegos en orden secuencial (Clasificar).

Puede seleccionar los siguientes tipos de clasificación:

Tipo

Resultado

Clasificación

Clasificación alterna*1

*1 La clasificación con desplazamiento únicamente se encuentra disponible en IM C400SRF.

Para obtener información detallada sobre el número de hojas que pueden almacenarse, consulte la siguiente sección:

Lista de especificaciones

Especificación de clasificación (Windows)

Configure los ajustes en la pestaña [Acabado].

1Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del driver de impresora en el menú de impresión de la aplicación.

2Especifique Tamaño de papel, Tipo de papel, Orientación y el resto de ajustes.

Procedimiento básico para la impresión de documentos

3En la pestaña [Acabado], especifique el método de clasificación.

Configure el siguiente ajuste:

• Clasificar: seleccione [Clasificación impresora] en uso normal para adoptar el ajuste de clasificación del controlador de impresión. Para utilizar el ajuste de clasificación especificado en el cuadro de diálogo de impresión de la aplicación, seleccione [Igual que la aplicación].

Haga clic en el botón de ajuste de detalles para seleccionar el tipo de clasificación (IM C400SRF únicamente).

4Tras finalizar la configuración, haga clic en [Aceptar] para imprimir.

Especificación de clasificación (macOS)

Configure los ajustes en el menú [Manipulación de papel].

1Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del driver de impresora en el menú de impresión de la aplicación.

2Especifique Tamaño de papel, Orientación, Tipo de papel y el resto de ajustes.

Procedimiento básico para la impresión de documentos

3En el menú [Manipulación de papel], seleccione [Clasificar páginas].

Cancele el ajuste de clasificación en la aplicación.

4Tras completar la configuración, haga clic en [Imprimir] para imprimir.