Ajustes de impresión configurados en el panel de mandos

Puede cambiar los ajustes de impresión para un documento almacenado en la máquina en el panel de mandos. Puede cambiar los siguientes ajustes:

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Ajuste

Función

Cantidad

Especifique el número de copias.

2 cara

Especifique el método de encuadernación cuando se imprima a dos caras.

Color para impresión

Especifique si desea imprimir en color o en blanco y negro.

Selecc. bandeja papel

Especifique la bandeja de papel que desee utilizar.

Clasificar / Apilar

Al imprimir varios juegos, especifique si desea hacerlo en lotes o juegos ordenados.

Grapar

Especifique las posiciones de las grapas. (Solo IM C400SRF)

Ahorrar tóner

Especifique si desea reducir el consumo de tóner.

Combinar

Especifique si desea combinar varias páginas en una hoja.

Giro de 180 grados

Especifique si desea girar la imagen de impresión 180 grados cuando se carga papel con una orientación especificada (superior e inferior), como papel con membrete, en la orientación contraria.