Datos de escalado para ajustar el tamaño de papel especificado

Cuando el tamaño del documento es diferente del tamaño del papel cargado en la máquina, la máquina cambia la escala de la imagen de impresión para ajustarla automáticamente al tamaño del papel.

Impresión con Reducción/ampliación automática (Windows)

Especifique Reducción/ampliación automática en la pestaña [Básico] y la pestaña [Disposición/Editar].

1Abra el archivo que desee imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del controlador de impresión a través del menú de impresión de la aplicación.

2En la pestaña [Básico], especifique [Tamaño del documento:] y [Imprimir en:].

Configure los siguientes ajustes:

• Tamaño del documento: seleccione el tamaño del documento que desee imprimir.

• Imprimir en: seleccione el tamaño del papel que vaya a utilizar.

3Especifique Tipo de papel, Orientación y el resto de ajustes.

Procedimiento básico para la impresión de documentos

4En [Reducir/Ampliar:] en la pestaña [Disposición/Editar], seleccione [Ajust. a tam. pap].

5Tras finalizar la configuración, haga clic en [Aceptar] para imprimir.

Impresión con Reducción/ampliación automática (macOS)

Especifique Reducción/ampliación automática en el menú [Paper Handling].

1Abra el archivo que desee imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del controlador de impresión a través del menú de impresión de la aplicación.

2Especifique Tamaño de papel, Orientación, Tipo de papel y el resto de ajustes.

Procedimiento básico para la impresión de documentos

3En el menú [Paper Handling], seleccione la casilla [Scale to fit paper size] y, a continuación, especifique [Destination Paper Size].

4Tras completar la configuración, haga clic en [Imprimir] para imprimir.