Maximizar el área imprimible al imprimir

Puede minimizar los márgenes de una página impresa. Esta función resulta útil cuando se imprimen imágenes hasta el borde del papel.

• Esta función no permite la impresión sin márgenes.

• La impresión a sangre se encuentra disponible en el driver de la impresora de Windows.

Configure los ajustes en la pestaña [Disposición/Editar].

1Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la página de ajustes del driver de impresión en la aplicación de menús de impresión.

2Especifique Tamaño de papel, Tipo de papel, Orientación y otros ajustes.

Procedimiento básico para la impresión de documentos

3En la pestaña [Disposición/Editar], marque la casilla se selección [Impres. a sangre].

4Tras finalizar la configuración, haga clic en [Aceptar] para imprimir.