Impresión en sobres

Cargue los sobres en la bandeja bypass y cambie los ajustes de papel de la bandeja en el panel de mandos.

1Cargue los sobres en la bandeja bypass.

Ilustración del sobre que se carga

Orientación: horizontal

Solapa: cerrada

Superficie de impresión: lado inferior

2En la pantalla de inicio, pulse [Configuración].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3En la pantalla Ajustes, pulse [Ajustes bandeja/papel].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Presione [Tamaño papel/Tipo papel].

5Pulse [Bandeja bypass][Tamaño de papel: impresora] y, a continuación, seleccione el tamaño de los sobres.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Si el tamaño del sobre cargado no está incluido en la lista, seleccione [Personalizado] e introduzca el valor.

6Pulse [OK].

7Pulse [Tipo/Grosor papel] y, a continuación, seleccione [Sobre] en [Tipo de papel].

Asismismo, seleccione el grosor de los sobres cargados en [Grosor papel].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

8Pulse [OK] dos veces.

9Tras completar la configuración, pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos).

10Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la página de ajustes del driver de impresión en la aplicación de menús de impresión.

11Especifique el tamaño y tipo de papel.

Windows

En la pestaña [Básico], configure los siguientes ajustes:

• Tamaño del documento: seleccione el tamaño del sobre. Si el tamaño del sobre no está incluido entre las opciones, introduzca el valor en [Tamaño papel personalizado...].

• Bandeja de entrada: [Bandeja bypass]

• Tipo de papel: [Sobre]

Puede especificar un tamaño de papel personalizado, que normalmente se utilizará como opción de los tamaños de documentos.

Impresión en un papel de tamaño personalizado cargado en la bandeja bypass

macOS

Configure los siguientes ajustes:

• Paper Size: seleccione el tamaño del sobre. Si el tamaño del sobre no está incluido entre las opciones, seleccione [Manage Custom Sizes] e introduzca el valor.

• Características de la impresora PapelTipo de papel: [Sobre]

• Alimentación del papel Todas las páginas a partir de: [Bandeja bypass]

12Ejecute la impresión.