Inserción de una página de capítulo

Puede insertar una hoja en blanco o especificar el lado de impresión como una página de capítulo mediante el uso de los ajustes del driver de impresora (Designación/Capítulo). Puede insertar una hoja en blanco entre cada página (Separador).

Función

Acción

Resultado

Designación

Inserta una hoja en blanco antes de la página especificada, o imprime los datos de la página especificada en la hoja insertada.

Capítulo

Imprime una página de capítulo siempre en el anverso en la impresión a dos caras.

Separador

Inserta una hoja deslizante entre cada página para proteger el papel especial. También puede especificar la impresión de datos en el separador.

Especificación de designación o capítulo

Configure los ajustes en la pestaña [Portada/Capítulo].

1Al insertar papel de un tipo diferente al papel utilizado para el cuerpo del documento como hoja de designación, cargue el papel que desee utilizar para la designación en la bandeja de papel o en la bandeja bypass.

Cómo cargar papel en la bandeja de papel

Puede cargar la hoja de designación en la misma bandeja de papel utilizada para el cuerpo del documento.

2Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del driver de impresora en el menú de impresión de la aplicación.

3Especifique Tamaño de papel, Tipo de papel, Orientación y el resto de ajustes para imprimir el cuerpo del documento.

Procedimiento básico para la impresión de documentos

4Seleccione la casilla [Designar/Capítulo] en la pestaña [Portada/Capítulo] y, a continuación, haga clic en [Detalles. . . ].

5Especifique la designación o el capítulo y, a continuación, haga clic en [Añadir].

Configure los siguientes ajustes:

• Número de página: introduzca los números de página de las primeras páginas de las secciones con una coma entre cada número. La hoja de designación se inserta antes de la página especificada. Puede especificar hasta 20 números de página.

• Modo impresión: especifique si desea imprimir en la hoja de designación, o seleccione Capítulo. Cuando seleccione la opción de imprimir en la hoja de designación, se imprimirán los datos de las páginas especificadas en Número de página. Cuando seleccione el capítulo, los datos de las páginas especificadas en Número de página siempre se imprimirán en los anversos de las hojas.

• Bandeja de entrada: seleccione la bandeja de papel que suministrará la hoja de designación.

6Haga clic en [Aceptar].

7Tras finalizar la configuración, haga clic en [Aceptar] para imprimir.

Inserción de hojas deslizantes

Configure los ajustes en la pestaña [Portada/Capítulo].

1Cargue papel especial, como película de transparencias, en la bandeja de bypass con el lado de impresión mirando hacia abajo.

2Cargue el papel que desee utilizar como hojas deslizantes en la bandeja de papel.

Cómo cargar papel en la bandeja de papel

Cargue papel del mismo tamaño que el papel cargado en la bandeja de bypass con la misma orientación.

3En la pantalla de inicio, pulse [Configuración].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4En la pantalla Ajustes, pulse [Ajustes bandeja/papel].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Pulse [Ajustes comunes/Otros][Bandeja separadores].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Configure los ajustes siguientes en la pantalla [Bandeja separadores].

• Bandeja a registrar: seleccione la bandeja cargada con el papel para los separadores.

• Mostrar tiempo: seleccione [Siempre] para utilizar siempre la bandeja de papel seleccionada para cargar el papel de las hojas deslizantes cuando utilice la función de copia. Seleccione [Modo selec.] para utilizar la bandeja de papel seleccionada para cargar el papel de las hojas deslizantes solo cuando se haya especificado la función de hojas deslizantes.

• Aplicar dúplex: para realizar una impresión a dos caras en las hojas deslizantes, seleccione [Sí].

6Pulse [OK].

7Tras completar la configuración, pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos).

8Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del driver de impresora en el menú de impresión de la aplicación.

9Especifique Tamaño de papel, Tipo de papel, Orientación y el resto de ajustes para imprimir el cuerpo del documento.

Procedimiento básico para la impresión de documentos

10Seleccione la casilla [Insertar separador después de cada página] en la pestaña [Portada/Capítulo] y, a continuación, especifique los ajustes del separador.

Configure los siguientes ajustes:

• Bandeja de entrada: seleccione la bandeja cargada con el papel para las hojas deslizantes.

• Modo impresión: especifique si desea imprimir en la hoja deslizante. Al seleccionar [Imprimir en separadores], los datos de cada página también se imprimen en la hoja deslizante.

11Tras finalizar la configuración, haga clic en [Aceptar] para imprimir.

Nota

• Cuando especifica el Separador, se cancela la función Dos caras, Libro, Clasificar y Grapar.