Impresión en papel de etiquetas desde la bandeja bypass

Para imprimir en papel de etiquetas, cargue el papel en la bandeja bypass.

1Cargue el papel en la bandeja bypass.

• Papel de etiqueta

Superficie de impresión: lado inferior

2Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del driver de impresora en el menú de impresión de la aplicación.

3Especifique el tamaño del papel, el tipo de papel y la bandeja de papel.

Windows

En la pestaña [Básico], configure los siguientes ajustes:

• Tipo de papel: [Etiquetas]

• Bandeja de entrada: [Bandeja bypass]

macOS

Configure los siguientes ajustes:

• Características de la impresora PapelTipo de papel: [Etiquetas]

• Alimentación del papel Todas las páginas a partir de: [Bandeja bypass]

4Tras finalizar la configuración, ejecute la impresión.