Cambio de brillo y color de acuerdo con el original

Para cambiar el brillo o el color de las impresiones, defina la variación de color o ajuste el balance de color.

Cuando quiera cambiar los ajustes generales de brillo o color, defina la variación de color. Cuando desee cambiar todos los ajustes en detalle, ajuste el balance de color.

Los detalles de cada elemento de variación de color son los siguientes:

Ajuste

Detalles

Bajo

Imprime el color con mayor suavidad.

Alto

Imprime el color con mayor nitidez.

Intenso

Imprime el color con mayor viveza y brillo.

Profundo

Imprime el color con mayor profundidad.

Simulación de CLP

Imprime el color azul con mayor viveza y brillo.

Nota

• La función de variación de color se encuentra disponible en el driver de la impresora PostScript 3.

Definición de la variación de color (Windows)

Configure los ajustes en la pestaña [Calidad imagen].

1Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del driver de impresora en el menú de impresión de la aplicación.

2Especifique la orientación, el tipo de papel y el resto de ajustes.

Procedimiento básico para la impresión de documentos

3En [Ajustar Calidad imagen/Color] en la pestaña [Calidad imagen], seleccione [Ajustes avanzados] y haga clic en [Detalles. . . ].

4En [Perfil de color:] en la pestaña [Ajustar Calidad imagen/Color], especifique las variaciones de color.

5Haga clic en [OK].

6Tras finalizar la configuración, haga clic en [Aceptar] para imprimir.

Definición de la variación de color (macOS)

Configure los ajustes en el menú [Calidad impres.] en [Conjuntos de características] de [Características de la impresora].

1Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del driver de impresora en el menú de impresión de la aplicación.

2Especifique la orientación, el tipo de papel y el resto de ajustes.

Procedimiento básico para la impresión de documentos

3Seleccione [Características de la impresora].

4Seleccione [Calidad impresión] en [Conjuntos de características].

5En [Perfil de color], especifique las variaciones de color.

6Tras completar la configuración, haga clic en [Imprimir] para imprimir.

Cómo ajustar el balance de color (Windows)

Configure los ajustes en la pestaña [Calidad imagen].

1Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del driver de impresora en el menú de impresión de la aplicación.

2Especifique la orientación, el tipo de papel y el resto de ajustes.

Procedimiento básico para la impresión de documentos

3En [Ajustar Calidad imagen/Color] en la pestaña [Calidad imagen], seleccione [Ajustes avanzados] y haga clic en [Detalles. . . ].

4Ajuste el balance de color en la pestaña [Balance de color].

• Brillo: permite ajustar el brillo de la imagen.

• Contraste: permite ajustar la diferencia entre las partes brillantes y las partes oscuras de la imagen.

• Saturación: permite ajustar la intensidad de la imagen.

• Ajustar cada color: permite ajustar el tono de rojo, verde y azul.

5Haga clic en [OK].

6Tras finalizar la configuración, haga clic en [Aceptar] para imprimir.

Cómo ajustar el balance de color (macOS)

Configure los ajustes en el menú [Detalles de balance de color] en [Conjuntos de características] de [Características de la impresora].

1Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del driver de impresora en el menú de impresión de la aplicación.

2Especifique la orientación, el tipo de papel y el resto de ajustes.

Procedimiento básico para la impresión de documentos

3Seleccione [Características de la impresora].

4Ajuste el balance de color en [Detalles de balance de color] en [Conjuntos de características].

• Brillo: permite ajustar el brillo de la imagen.

• Contraste: permite ajustar la diferencia entre las partes brillantes y las partes oscuras de la imagen.

• Negro, cian, magenta, amarillo: permite ajustar el tono de negro, cian, magenta y amarillo.

5Tras completar la configuración, haga clic en [Imprimir] para imprimir.