Impresión en las dos caras del papel

Especifique Impresión a dos caras en el driver de impresión.

Especificación de Impresión a dos caras (Windows)

Especifique Impresión a dos caras en la pestaña [Básico].

1Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del driver de impresora en el menú de impresión de la aplicación.

2Especifique Tamaño de papel, Tipo de papel, Orientación y el resto de ajustes.

Procedimiento básico para la impresión de documentos

3En [2 caras] en la pestaña [Básico], especifique el lado de encuadernación y la forma de apertura del papel.

Orientación del original y tipo de apertura

Orientación

Abrir a la izquierda

Abrir hacia arriba

Vertical

Horizontal

4Tras finalizar la configuración, haga clic en [Aceptar] para imprimir.

Especificación de Impresión a dos caras (macOS)

Especifique la Impresión a dos caras en el menú [Layout].

1Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del driver de impresora en el menú de impresión de la aplicación.

2Especifique Tamaño de papel, Orientación, Tipo de papel y el resto de ajustes.

Procedimiento básico para la impresión de documentos

3Seleccione la casilla de verificación [Two-Sided] y, a continuación, seleccione [Layout] para especificar el lado de encuadernación y el tipo de apertura del papel.

Orientación del original y tipo de apertura

4Tras completar la configuración, haga clic en [Imprimir] para imprimir.