Cómo imprimir documentos según el orden de prioridad

Cuando dos o más trabajos de impresión estén en espera, podrá cambiar el orden de espera en la pantalla de la lista de trabajos. Pulse [Comprobar estado] para mostrar la pantalla y, a continuación, cambie la prioridad de impresión de los trabajos en la pestaña [Trabajo actual].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • No es posible cambiar el orden de los trabajos que se estén ejecutando.

• Durante la interrupción de copia, no podrá mostrar la lista de trabajos en ejecución.

• No se mostrarán los trabajos procesados por las funciones de escáner o de fax.

1Pulse [Comprobar estado].

2Seleccione la pestaña [Trabajo actual].

3En la lista de trabajos en ejecución, seleccione el tipo de función del documento que desee imprimir en primer lugar.

Seleccione [Copiadora/Doc.Srvr.], [Impresora] u [Otros].

4Seleccione el trabajo que desee imprimir primero en la cola de impresión y, a continuación, pulse [Cambiar el orden].

5Pulse [Tecla con la flecha hacia arribaSup.] [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6Pulse [Comprobar estado].

Nota

• Puede cambiar el orden de los trabajos en la pantalla de la lista de trabajos. Mientras la impresión esté en curso, pulse [Parar] y [Mostrar lista trab.] para ver la pantalla de la lista de trabajos y continuar la operación desde el paso 3.

• Cuando se haya habilitado la autenticación de usuario, se mostrarán, únicamente, los trabajos de los usuarios que hayan iniciado sesión.