Cómo imprimir la lista de destinos

Puede imprimir una lista de los destinos registrados en la libreta de direcciones. La impresión puede ser en formato de lista o de grupo.

Ejemplo: procedimiento para imprimir la lista en el formato de impresión [Imprimir por orden de título 1].

1En la pantalla de inicio, pulse [Lib. direcc.].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Presione [Gestión][Imprimir libreta de direc.: lista de destinos].

3Seleccione un formato de impresión y, a continuación, pulse [Imprimir].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Si desea imprimir a 2 caras,seleccione la casilla de [Imprimir a 2 caras].

4Tras la impresión, pulse [Inicio]().