Cómo interrumpir un trabajo de impresión en curso para imprimir otro trabajo

Puede configurar la máquina para interrumpir en cualquier momento una trabajo de impresión en curso mientras se realiza un trabajo de una función específica, por ejemplo, interrumpir un trabajo de la función de copia para imprimir otro de la función de impresora.

• La impresión de la misma función se realiza en el orden de los trabajos.

• Cuando finalice la interrupción de la impresión de la función, el trabajo de impresión interrumpido se reanudará de forma automática.

Siga el procedimiento que se indica a continuación para especificar la función que tendrá prioridad:

1Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Ajustes del sistema].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Presione [Máquina][Acción impresión/Ajuste calidad imagen] y después presione [Prioridad intercalado].

4Seleccione la función que tendrá prioridad para la impresión.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Aplicación visualizada en pantalla: la impresión mostrada en la pantalla tendrá prioridad.

• Cop./Doc.Serv., Fax, Impresora: la prioridad se concederá a la función especificada. Tras esto, la prioridad se concederá siguiendo el orden fax, impresora y copiadora/Document Server.

• Cambiar cada nº. especificado: cuando la máquina reciba la instrucción de realizar la impresión de múltiples funciones a la vez, esta cambiará la función para realizar la impresión cada 5 hojas.

• Orden de trabajo: la impresión se realizará siguiendo el orden de los trabajos. Sin embargo, se concede la máxima prioridad a la función de fax.

5Pulse [OK].

6Tras completar el procedimiento, pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos).