Cómo registrar un usuario en la libreta de direcciones y especificar la información de inicio de sesión

Cuando se haya especificado "Autenticación básica" en la máquina como autenticación de usuario, deberán definirse el nombre de usuario y la contraseña para cada uno de los usuarios que utilice la máquina.

Nota

• Si especifica el método de autenticación que utiliza el servidor LDAP (Autenticación LDAP), deberá definir el nombre de usuario y la contraseña únicamente cuando se muestre la pantalla de autenticación para acceder al servidor LDAP.

1Pulse [Libreta de direcciones] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2En la pantalla Libreta de direcciones, pulse [Registrar] e introduzca el nombre de usuario.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse la pestaña [Gestión de usuarios / Otros][Gestión de usuarios].

4Introduzca la información de inicio de sesión.

Para la autenticación básica

1. Introduzca el Nombre usuario inicio sesión y la Contraseña inicio sesión.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Para la autenticación LDAP

1. Pulse [Info autenticación LDAP].

2. Seleccione [Espec. otra info autent.] en "Info autenticación LDAP" y, a continuación, introduzca el Nombre usuario inicio sesión y la Contraseña inicio sesión para acceder al servidor LDAP.

Pregunte al administrador el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión.

Cuando seleccione [Espec. otra info autent.] en "Info autenticación LDAP", se habilitará el ajuste de [Registrar/Cambiar/Eliminar servidor LDAP] de la pestaña [Ajustes sistema][Ajustes para administrador].

• [Ajustes del sistema][Ajustes para Administrador][Autenticación/Cargo][Autenticación administrador/Autent. usuario/Autent. aplicación]

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  3. Pulse [OK].

5Pulse [OK].

6Tras completar el procedimiento, pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos).