Cómo mostrar las funciones de uso frecuente en la primera pantalla

Puede cambiar la pantalla que se muestra cuando se enciende la máquina o cuando esta no se utiliza durante un periodo de tiempo determinado. Puede sustituir la pantalla de inicio por una pantalla que muestre una función de uso frecuente. Esto resulta práctico para mostrar funciones de uso frecuente como, por ejemplo, las funciones de copia o de escáner.

• Para mostrar la pantalla de inicio, pulse [Inicio]().

1Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Presione [Mostrar/Introducir][Mostrar][Prioridad de función].

4Presione el botón a la derecha de [Prioridad de función].

5Seleccione las funciones que desee mostrar y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

También puede seleccionarla entre las aplicaciones instaladas.

No es posible seleccionar las funciones que se indican a continuación:

• Ajustes

• Libr. direc.

• Navegador

• Config. rápida autenticación tarjeta

• Guía de usuario

• Galería

6Tras completar la configuración, pulse [Inicio]().