Cómo utilizar la pantalla Fax

La pantalla Fax incluye cinco tipos de funciones y ajustes:

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos
  1. Selección del tipo de destino

Permite seleccionar el tipo de destino entre [Fax] (incluyendo IP-Fax) y [Internet Fax]. Los elementos que se muestran en la libreta de direcciones y en la pantalla de introducción de destino para la entrada manual son también distintos cuando se cambia el tipo de destino.

2. Confirmación de la información de transmisión/recepción

Permite examinar e imprimir los documentos recibidos almacenados en la memoria o en la unidad del disco duro de la máquina. También permite examinar e imprimir el historial de transmisión y recepción.

3. Ajustes de transmisión

Permite especificar funciones adicionales que se utilizarán cuando se envíe un fax y configurar los ajustes de escaneo según el tipo de original que se escaneará, así como mostrar una vista previa antes de enviar el fax. También permite comprobar los ajustes en uso y la cantidad restante de memoria.

4. Especificación de destino

Permite seleccionar una dirección registrada en la libreta de direcciones, mediante una operación de un solo toque. Pulse Ilustración de la pantalla del panel de mandos para especificar un destino mediante otros métodos como, por ejemplo, la introducción manual o la selección desde el historial. También permite registrar un nuevo destino en la libreta de direcciones.

5. Historial de trabajos

Se muestra el historial de los trabajos ejecutados. Cuando se haya configurado la autentificación de usuario, se mostrará el historial de trabajos de cada usuario autenticado. Cuando seleccione un historial de trabajo, el ajuste se aplicará a la pantalla Fax que se esté utilizando. Esta función resulta práctica cuando se utiliza el mismo ajuste repetidamente.

Cómo personalizar la pantalla [Enviar ajustes]

Mantenga pulsada una tecla en la pantalla [Enviar ajustes] para personalizar la distribución de las teclas.

Cuando el administrador haya habilitado la autenticación de usuario y Personalización del usuario, podrá personalizarse la pantalla para cada usuario.

Cómo acceder al cambio de distribución de teclas

En la pantalla que figura a continuación, pulse cualquier tecla durante unos instantes y pulse [OK] para cambiar al modo de clasificación de teclas y habilitar la modificación de la disposición de las teclas.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Cómo cambiar la disposición de las teclas

Pulse una tecla durante unos instantes, arrástrela hasta la nueva posición y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Cómo ocultar una tecla

Mantenga pulsada una tecla para ocultarla, arrástrela hasta [Ocultar las teclas] (icono de la papelera) y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Cómo mostrar una tecla oculta

Pulse "Lista de teclas ocultas" para mostrar las teclas ocultas. Mantenga pulsada la tecla que desee mostrar, arrástrela hasta la posición de visualización y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Cómo confirmar la posición inicial de las teclas

Pulse [Menú] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) [Cambiar disposición teclas][Comprobar ajustes predet. fábrica] en la pantalla Fax. Tras confirmar, pulse [Reverso].

Cómo restablecer la distribución predeterminada de las teclas

Pulse [Menú] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) [Cambiar disposición teclas][Restablecer distribución][Restaurar] en la pantalla Fax.