Cómo utilizar la máquina con Device Manager NX

Device Manager NX es un software que se utiliza para gestionar múltiples dispositivos en una red, sin utilizar un servidor.

Device Manager NX permite lo siguiente:

Unificar la gestión de los ajustes de distintos dispositivos

• Puede especificar los ajustes iniciales de los dispositivos y actualizar la libreta de direcciones.

• Puede copiar los ajustes de un dispositivo a otro.

Supervisión del estado del dispositivo

• Puede obtener información sobre los fallos de alimentación de papel y la cantidad restante de consumibles y mostrar un mensaje en el ordenador.

Imprimir y analizar el informe.

• Puede comprobar el estado de uso de cada dispositivo o departamento e imprimirlo en forma de tabla o gráfico.

Device Manager NX tiene dos versiones: una versión gratuita, que no incluye la función de informes, y una versión de pago, que incluye todas las funciones.

Nota

• Cuando utilice SmartDeviceMonitor for Admin, podrá enviar los datos a Device Manager NX. Para obtener información detallada, consulte el manual de funcionamiento de Device Manager NX.