Cómo eliminar un trabajo no necesario de la cola de impresión

Pulse [Comprobar estado] para mostrar la pantalla y, a continuación, elimine el trabajo que ya no sea necesario en la pestaña [Trabajo actual].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • No es posible eliminar un trabajo en espera en la cola de impresión durante la interrupción de copia.

• No se muestran los trabajos de las funciones de escáner o fax.

1Pulse [Comprobar estado].

2Seleccione la pestaña [Trabajo actual].

3Seleccione el tipo de función del trabajo que desee eliminar.

Seleccione [Copiadora/Doc.Srvr.], [Impresora] u [Otros].

4Seleccione el trabajo que desee eliminar en la cola de impresión y, a continuación, pulse [Elim.reserva].

Para eliminar más de un trabajo, seleccione todos los que desee eliminar y, a continuación, pulse la tecla.

5Pulse [Eliminar][Comprobar estado].

Nota

• También es posible eliminar un trabajo desde la pantalla de la lista de trabajos. Durante la ejecución de un trabajo, pulse [Parar] y [Mostrar lista trab.] para mostrar la pantalla de la lista de trabajos. Realice las operaciones desde el paso 3.

• En la pantalla de la lista de trabajos, puede eliminar de una sola vez todos los trabajos de cada tipo de función si pulsa la tecla de operaciones.

• Cuando se haya habilitado la autenticación de usuario, se mostrarán, únicamente, los trabajos de los usuarios que hayan iniciado sesión.