Reenvío de un documento de fax no enviado

Puede configurar la máquina para almacenar un fax que no se pudo enviar con Transmisión desde memoria debido a un error en la memoria y enviarlo más tarde.

Configuración de la máquina para almacenar documentos que no se pudieron enviar con Transmisión desde memoria

Para utilizar esta función, configure previamente [Ajustes iniciales detallados] en [Características de fax].

1Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Características de fax] en la pantalla de Ajustes.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Ajustes iniciales detallados][Configuración de parámetros][Configuración de parámetros] para visualizar la pantalla de operaciones de conmutación.

4Seleccione el número de bit [0] para el número de conmutador [24] y cambie el valor actual a "1".

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Pulse [Aceptar].

6Pulse [Inicio] () tras especificar los ajustes.

Reenvío del documento almacenado en la memoria del fax

Trabaje en la pantalla [Archivo en espera TX] para reenviar un documento almacenado en la memoria del fax.

1Pulse [Fax] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Estado de trabajo] en la pantalla de fax.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Archivo en espera TX] en la pantalla [Estado de trabajo].

4En la pantalla [Archivo en espera TX], seleccione el documento para volver a enviarlo y pulse [Transmitir ahora].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Tras iniciar la transmisión, el estado "Error" cambia a "Trnstnd.". El documento se elimina de la lista después de completar la transmisión. Pulse [Resultado transmisión] en la pantalla [Estado de trabajo] para comprobar el resultado de la transmisión.