Cómo indicar la bandeja de salida para entregar la página recibida

Para facilitar la clasificación de las páginas recibidas, puede especificar la bandeja para la entrega de las páginas recibidas para la línea telefónica, Internet Fax e IP-Fax.

Importante

Nota

• Cuando especifique el finisher como la bandeja para la entrega de las hojas de salida, la máquina recopila las páginas desplazando las hojas hacia la parte trasera o delantera de cada conjunto de copias para facilitar su diferenciación.

• El documento recibido a través de Fax en la nube se entrega por la bandeja de salida especificada para la recepción de Internet Fax.

1Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Características de fax] en la pantalla de Ajustes.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Ajustes recepción][Ajustes impresión archivo recepción][Especificar bandeja para líneas].

4Pulse [Activado] y seleccione la bandeja en la que desea entregar el papel de salida.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Pulse [Aceptar].

6Pulse [Inicio] () tras especificar los ajustes.