Especificar la información de inicio de sesión en el driver LAN-Fax

Cuando la máquina se configura para solicitar un inicio de sesión desde el panel de mandos, se debe especificar el nombre de usuario y la contraseña para iniciar sesión en el controlador de LAN-Fax. Si no se ha especificado la información de inicio de sesión para un trabajo de fax, no podrá enviarlo por fax.

1Abra la pantalla [Dispositivos e impresoras].

Windows 10 (versión 1703 o posterior), Windows Server 2019

1. En el menú [Inicio], haga clic en [Sistema de Windows] [Panel de control].

2. Haga clic en [Ver dispositivos e impresoras].

Windows 10 (versión anterior a 1703), Windows Server 2016

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en [Inicio] y después haga clic en [Panel de control].

2. Haga clic en [Ver dispositivos e impresoras].

Windows 8.1, Windows Server 2012/2012 R2

1. En la barra de accesos, haga clic en [Configurar] [Panel de control].

2. Haga clic en [Ver dispositivos e impresoras].

Windows 7, Windows Server 2008 R2

1. En el menú [Inicio], haga clic en [Dispositivos e impresoras].

Windows Server 2008

1. En el menú [Inicio], haga clic en [Panel de control].

2. Haga clic en [Impresora] en [Hardware y sonido].

2Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono LAN-Fax y luego haga clic en [Propiedades de impresora].

3Haga clic en la pestaña [Opciones avanzadas] y, a continuación, seleccione la casilla de verificación de [Autenticación de usuario].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Cuando se haya especificado una clave de cifrado para el controlador, haga clic en [Clave de cifrado del driver], introduzca el texto y haga clic en [OK].

Introduzca el texto cuando se haya especificado una clave de cifrado del controlador en la máquina. Consulte al administrador para la clave de cifrado del controlador.

5Haga clic en [Aplicar].

6Haga clic en [Preferences] (Preferencias) en la pestaña [General] (General).

7Haga clic en la pestaña [Ajustes de gestión][Autenticación].

8Especifique el "Nombre de usuario para el inicio de sesión" y la "Contraseña para el inicio de sesión".

Introduzca el nombre de usuario para el inicio de sesión y la contraseña para el inicio de sesión desde el panel de mandos.

Si el nombre de usuario para inicio de sesión desde el panel de mandos es el mismo para Windows, seleccione [Nombre inicio sesión Windows] en "Nombre usuario inicio sesión".

9Haga clic en [Aceptar].

10Tras especificar este ajuste, cierre la pantalla de ajustes del controlador de fax de LAN.